Ganzjährig über 15 Sorten im Sortiment.


Auch empfindliche Sorten wie den Rosenseitling und Ästigen Stachelbart können wir Ihnen dank ausgeklügeltem Aufzuchtsystem das komplette Jahr über anbieten. Auf Anfrage ist es möglich, Sorten auch außerhalb unseres Portfolios für Sie anzubieten.

Erlesene Rohstoffe sorgen für ein BIO-Produkt mit Zertifikat!

ÜBER UNSERE KULTUREN

Von der Spore zum Pilz

All unsere Pilzkulturen haben ihren Ursprung in der Natur. Ehemals aus Wild wachsenden Pilzen gewonnen, wurden die Pilzmyzele durch stetes Kultivieren und Weiterentwickeln optimiert. Dabei ist zu berücksichtigen, dass die verschiedenen Pilzarten durchaus unterschiedliche Gegebenheiten benötigen, um ihre geschmackvollen Fruchtkörper auszubilden. Diese Kenntnis und die stete Optimierung sorgen für die einzigartige Vielfalt im Sortiment von Fungi Frankonia die den Unterschied macht.


 
GESCHMACK UND REGIONALITÄT IM FOKUS

Mehr Geschmack durch Frische

Für uns war seit Beginn klar, dass wir exotische Delikatessen anbieten wollen, die frisch und knackig jeden Speiseplan bereichern.


Entdecken Sie mit unseren hochwertigen regionalen Bio-Speisepilzen nicht nur exzellenten Geschmack, sondern auch unser Engagement für Qualität, Nachhaltigkeit und Frische.

Vorteile für Gastronomen und Händler


Mit unseren regionalen Bio-Speisepilzen bieten wir Ihnen eine vielfältige Auswahl ausgefallener Sorten, die das ganze Jahr über produziert werden können. Die Nähe zum Anbau Ort gewährleistet mehr Frische und somit eine längere Lagerfähigkeit, wodurch die feinen Aromen besser zur Geltung kommen. Der ökologische Vorteil liegt vor allem in der Regionalität. Sie unterstützen aktiv einen nachhaltigen, regionalen und umweltfreundlichen Anbau. So entfallen weite Transportwege, was zu einer verbesserten CO2-Bilanz führt. Entdecken Sie mit unseren hochwertigen regionalen Bio-Speisepilzen nicht nur exzellenten Geschmack, sondern auch unser Engagement für Qualität, Nachhaltigkeit und Frische.

 

Qualität die sich für den Verbraucher auszahlt.


Die höhere Qualität unserer regionalen Bio-Speisepilze kommt dem Endverbraucher in vielerlei Hinsicht zugute. Egal, ob im Supermarkt oder in einem Restaurant. Die Frische und Lagerfähigkeit unserer Pilze bedeuten eine bessere Konsistenz und intensivere Aromen in den Gerichten. Der Kunde im Supermarkt erhält frische und knackige Bio-Pilze in Top Qualität, die zu Hause eine längere Genussmöglichkeit bieten. Für Restaurantgäste bedeutet dies eine außergewöhnliche Geschmackserfahrung durch die Verwendung von qualitativ hochwertigen, frischen Zutaten und der Vielfältigkeit unseres Angebotes. Die Nähe zum Anbau Ort sorgt dafür, dass die Pilze bei ihrer Zubereitung noch ihren vollen Nährwert und Geschmack enthalten, was letztendlich ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau garantiert.

Unser junges Unternehmen ist von der Überzeugung geprägt, dass biologisch erzeugte Pilze die ideale Ergänzung in jeder Küche darstellen. Sie bieten eine köstliche Alternative zu Fleisch für jedermann. Unsere Leidenschaft liegt darin, diese vielseitigen Delikatessen für Sie anzubauen.

Wir freuen uns auf ihre Nachricht!


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